О Компании

 

ООО «ТД КОНСУЛТРАСТ» в России и ООО «Евромаст» в Украине являются эксклюзивными поставщиками продукции «IP» производства концерна «API» Italy.

Политикой компании «API» является предоставление эксклюзивного права импорта смазочных материалов для одной компании в одном регионе.

Мы также придерживаемся этого правила и внутри наших стран.


origins

IP. Моторные масла премиум-класса

В 1933 в Анконе (Ancona) Фердинандо Перетти (Ferdinando Peretti) основал нефтяную компанию API (Anonima Petroli Italiana). Сегодня API стала крупнейшим поставщиком нефтепродуктов в Италии, производящим топливо и смазочные жидкости.

1990

 

 

Масла производятся на заводе в городе Савона. Производство удовлетворяет потребностям итальянского рынка, и лишь незначительная часть масел поставляется на экспорт. Специального производства для иностранных потребителей нет, поэтому покупатели масла в других странах получают тот же продукт, что и итальянцы. На сегодня это редчайший случай. Те, кто это понимают, чувствуют разницу в качестве сразу после покупки и к другим маркам масел от «IP» уже не уходят. Благодаря обеспечению полного цикла производства с применением новейших технологий (производство базовых масел, разработка пакетов присадок, блендинг), смазочные материалы «IP» отличаются высочайшим качеством конечного продукта. Ассортимент масел очень широк – от гидравлических жидкостей и смазок для промышленности до эксклюзивных спортивных эстеровых синтетических продуктов.

1970

ERG в России: ООО "КонсулТраст"

Адрес: г. Москва, Учебный пер., д.4

Телефон: +7-495-774-40-23

ERG в Украине: ООО "Евромаст"

Адрес: г. Киев, ул. Урицкого 45, оф. 902а

Телефон: +38-044-232-29-14