IP Max Motor Oil SAE 5W-50

Описание

Max M.O. является полностью синтетическим (эстеровым) моторным маслом произведённым с рядом передовых материалов сырья, полученных из разработанных процессов этерификации, которые вместе с серией последних добавок гарантируют исключительно высокое качество.

Max M.O. особенно подходит для высоконагруженных 4-тактных двигателей гоночных автомобилей. Это было проверено в соревнованиях ралли и он подходит также для автомобилях с впрыском или наддувом бензиновых двигателей, многоклапанных и с турбонаддувом двигателей с каталитическими нейтрализаторами.

Свойства и характеристики

Из свойств высококачественных компонентов Max M.O. может предложить следующие преимущества:

  • Экстраординарную смазку двигателя от природы сильно поляризованных молекул, которые значительно снижают трение, что позволяет снизить расход топлива.
  • Высокая текучесть, даже при низких температурах, что делает холодный запуск намного проще и обеспечивает быструю и более эффективную защиту двигателя во время критической стадии запуска.
  • Низкий уровень летучих компонентов, снижает расход масла на испарение и экструзию в камере сгорания, а это значит еще ниже загрязнение.
  • Оптимальные моющие компоненты способны избегать вредных отложений и обеспечивать максимальную очистку и защиту двигателя.

ХАРАКТЕРИСТИКА ЕД. ИЗМЕРЕНИЯ Olikron Formula
Плотность при 15 °C Kg/l 0,852
Вязкость при 40°C cSt 108
Вязкость при 100°C cSt 17,4
Индекс вязкости 176
Температура вспышки °C 220
Температура застывания °C -30

ERG в России: ООО "КонсулТраст"

Адрес: г. Москва, Учебный пер., д.4

Телефон: +7-495-774-40-23

ERG в Украине: ООО "Евромаст"

Адрес: г. Киев, ул. Урицкого 45, оф. 902а

Телефон: +38-044-232-29-14